Benvenuto in Selezione Gusto

Selezione Gusto sceglie i prodotti migliori per te.

Selezione Gusto nasce nel cuore del Mediterraneo, a Lamezia Terme nel 2017, dalla passione per la buona cucina dei suoi soci fondatori. Provenienti da tutt’altro settore (Stefano Caparrotta, Salvatore Carbone e Domenico Morello agenti finanziari – Tommaso Colloca avvocato), li unisce da tempo una solida amicizia spesso coltivata dinanzi a una tavola ricca di primizie. Amanti dei sapori più autentici che il fertile paradiso calabro è da sempre in grado di offrire, a zonzo per ristoranti, osterie e trattorie – rigorosamente consigliate dai più cavillosi buongustai e dalle più autorevoli guide – decidono quest’anno di mettersi in gioco in prima persona per sostenere la filiera calabra dei produttori artigiani alimentari. Nasce così il marchio d’eccellenza “Selezione Gusto” che ha la missione di portare la Calabria delle eccellenze direttamente a casa tua; il suo punto di forza deriva dall’essere testimone di garanzia del prodotto, attraverso la personale conoscenza dei laboriosi e scrupolosi artigiani. Selezione Gusto così si candida a essere il valido antidoto al degrado culinario dei nostri giorni!

Mission

La gamma di prodotti che Selezione Gusto offre al suo pubblico, con una speciale attenzione al biologico, fa della prelibatezza la propria forza. La finalità di Selezione Gusto è quella di trasmettere la cultura della buona alimentazione, perché mangiare e bere bene vuol dire benessere psicofisico. Per Selezione Gusto consumare un pasto non è fine a se stesso, ma vuol dire conoscere fino in fondo cos’è un prodotto e soprattutto cosa c’è dietro: la sua provenienza originaria, la storia del territorio dov’è stato coltivato, degli uomini che lo hanno lavorato e della sapienza che vi hanno impiegato; soltanto così è possibile assaporarlo fino in fondo! A sostegno di tal proposito Selezione Gusto si prefigge, fra le altre cose, di organizzare corsi di cucina per grandi e piccini, per contribuire ad avere una società sempre più consapevole sul fatto che realmente siamo quello che mangiamo.