By No Comments

 

Hamburger con Scamorza e Funghi Porcini

Preparazione

  • Prendete i Funghi ed eliminate l’olio di eccesso in un contenitore con un colino. Dopo qualche minuto toglieteli e tagliateli a fettine.
  • Pulite l’insalata mista e asciugarla per bene.
  • Prendente l’Hamburger e mettetelo sulla piastra ben calda unta con un filo d’olio, cuocetelo per circa 4 minuti. Fin quando non saranno passati i 4 minuti non toccatelo, aiutatevi con una paletta piatta quando lo girerete, fato lo stesso per l’altro lato. Aggiustate il tutto di sale e tenete al caldo.
  • Tagliate il panino a metà e grigliatelo per circa 1 minuto o poco meno.
  • Appoggiate nella parte inferiore del panino una fetta sottile di Scamorza, una foglia di insalatina e i funghi tagliati in precendenza con un po’ di salsa verde. Adagiate l’Hamburger, altre fette di scamorza, altre foglioline di insalata e altri funghi. Chiudete con la parte superiore del panino e Buon Appetito.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.